Тако с мясом и овощами

Тако с мясом и овощами

Единственная кухня, способная составить конкуренцию грузинской — это мексиканская. В моей карте мира мексиканцы и есть американские грузины. Подумайте сами: тоже отлично поют и готовят невероятно острое и вкусное мясо. Да, мексиканская кухня это настоящий rock&roll. Итак, готовим классический мексиканский тако с мясом и овощами.

Вам понадобится:
500 г мясного фарша (можно куриного)
50 г фасоли6 лепешек для тако (их можно сделать и муки и воды или купить готовые)
3 головки репчатого лука
200 г помидоров
200 г зеленого салата
50 г зелени
200 г огурцов
приправы и перец чили — по вкусу
100 г сметаны
50 г кинзы

Приготовление:
Мясной фарш вместе с половиной репчатого лука обжарьте до готовности.
Крупно нарежьте и перемешайте всю зелень (кроме кинзы), посолите и поперчите.
Разогрейте лепешки и наполните их фаршем и овощами, сверху положите салат.
Смешайте сметану и кинзу в блендере, посолите и поперчите. Полученным соусом полейте сверху тако.
Время приготовления блюда — 35 минут.
Помните о том, что настоящий тако должен быть острым. Сметанный соус хорошо охладит вкус жгучего перца или острого соуса.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: