Столичный нарколог о выступлении Бузовой в Волгограде: похоже на 2 стадию опьянения

Московский клинический психолог и нарколог Юлия Баранова внимательно изучила видеозаписи странного выступления Ольги Бузовой в Волгограде и распознала в поведении известной певицы некоторые признаки алкогольного опьянения. На основании чего сделаны такие выводы врач поделилась в разговоре с корреспондентом «Собеседника».

– Исходя из того, что я увидела, состояние Ольги похоже на опьянение, она теряет пространственную ориентацию. В некоторых моментах даже танцевальный коллектив страхует Ольгу, чтобы та не упала. Опьянение характерно тем, что человек физически не способен управлять своим телом. По фрагменту, записанному на видео, можно предположить – это скорее похоже на вторую стадию опьянения, когда эйфория начинает сменяться раздражительностью и желанием «продолжать банкет», потому как в первой стадии опьянения еще есть критика к происходящему. А вот она у Оли была утрачена в момент выступления на сцене. Для управления телом у человека работают вместе несколько органов чувств, особенно глаза, уши, мышцы и баланс, здесь видно снижение реакций, замедленность, вязкость в ее движениях. Конечно, мы не можем говорить со стопроцентной уверенностью, поскольку наблюдаем картину не в реальности, а на видео, — отметила Баранова.

При этом столичный врач не исключает тот факт, что подобное нетипичное для трезвого человека поведение может быть связано с другими факторами.

— Конечно, есть вероятность, что это нервное перенапряжение, астения, может, снизилось давление. Ольга много работает, не исключено, что так могла сработать ее нервная система. К тому же не стоит забывать, что она не так давно вышла из больницы, может, ее беспокоят головокружения. То есть внешних причин неустойчивости Бузовой во время ее выступления могло быть много, — резюмировала Баранова.

Напомним, певица Бузова выступила на фестивале ParkSeason Fest 29 мая в Волгограде. Зрители отметили ряд странностей от звезды: она не совсем логично строила монологи заплетающимся языком, показала толпе средний палец, а еще эмоционально произнесла в микрофон бранное слово «с…» (смотрите видео).

После такого неадекватного выступления Минкультуры и Роскомнадзор попросили запретить её концерты в России.

Кристина Хорькова 

Источник

(Visited 79 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: