За издевательства над 8-летним волгоградцем суд приговорил к 14 годам колонии на двоих мать и отчима

Сегодня, 10 июня, Кировский районный суд Волгограда огласил приговор в отношении 24-летней местной жительницы и ее 27-летнего сожителя, истязавших 8-летнего мальчика.

Жуткие издевательства: избиение и психические страдания мать и отчим причиняли ребенку с ноября по декабрь 2020 года. Тревогу забили в школе. Из-за того, что мальчик перестал посещать занятия, бдительные педагоги пришли к нему домой, где и увидели жуткую картину. Об избитом ребенке они тут же сообщили в надзорные органы.

24-летняя мать и 27-летний отчим признали свою вину лишь частично. Между тем8-летнему ребенку был причинен вред здоровью средней тяжести.

Суд учел все обстоятельства и приговорил мужчину к 8 годам колонии общего режима. Волгоградку приговорили к 6 годам колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда, сообщила «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Кроме того, с осуждённых в пользу несовершеннолетнего взыскана компенсация морального вреда в размере 250 000 рублей с каждого.

Мальчик сейчас проживает с отцом.

Источник

(Visited 10 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: