Вонючая «река» вторую неделю протекает по району в Волгограде: видео

В нашу рубрику «Хочу сказать» сегодня, 10 июня, обратился местный житель. По словам волгоградца, уже вторую неделю в Краснооктябрьском районе протекает нечто, уже напоминающее реку, но при этом со зловонным запахом. Коммунальщики, так же как и надзорные органы, не реагируют.

— Хочу сказать, по улице Русской, Краснооктябрьский район, поселок Вишневая балка, уже вторую неделю течет вода. Забита ливневая канализация. Здесь вонь стоит нереальная. Размывает новый асфальт, нам положили его недавно. Никто не хочет заниматься этой проблемой. Звонили и в администрацию, и в коммунальные службы. Все ссылаются друг на друга, и никто ничего не делает.

Отметим, что волгоградцы массово жалуются на коммунальные проблемы. После дождей затапливает придомовые дороги, а также подъезды и квартиры. В большинстве случаев чиновники и коммунальщики только разводят руками. Компенсации за затопленные квартиры приходится выбивать через суд. А вот с разрушенными и убитыми дорогами приходится только мириться. Мэрия и глава города Виталий Лихачев никак не комментируют и не решают эти проблемы жителей. От глав районов приходят лишь отписки, которые сводятся к одному – «нет денег».

plashka.jpg

Источник

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: