Стало известно о предстоящем кадровом назначении в здравоохранении Волгоградской области

В здравоохранении Волгоградской области грядут кадровые перестановки.

Не так давно прогремел коррупционный скандал, в котором был замешан главный врач ГБУЗ «Городская детская больница» города Волжского Евгений Дергачев и сотрудница комитета здравоохранения Волгоградской области Светлана Колесникова. В результате, в больнице быстро распрощались с Дергачевым и назначили и.о главного врача Татьяну Цыганкову.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» осведомленный источник в администрации региона, в ближайшее время на должность главного врача ГБУЗ «Городская детская больница» города Волжского вступит Людмила Львовна Панина. В настоящее время Панина является замглавврача по педиатрической помощи перинатального центра №1 им. Ушаковой.

Напомним, громкий скандал с экс-главврачом Евгением Дергачевым произошел в начале февраля.

— По версии следствия, главный врач ГБУЗ «Городская детская больница» города Волжского Евгений Дергачев, при пособничестве иных лиц из числа его подчинённых, фиктивно трудоустроил в возглавляемое им медицинское учреждение на различные должности 11 человек без фактического выполнения последними трудовых обязанностей, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в объединённой пресс-службе волгоградских судов. — Незаконно начисленную заработную плату участники преступной группы на протяжении пяти лет похищали и распоряжались ею по своему усмотрению. Общая сумма незаконно полученных денежных средств составила не менее 4 миллионов рублей.

Справка:

Людмиле Паниной 54 года. Медицинский институт заканчивала в Таджикистане по специальности «Педиатрия». Врач высшей категории.

Источник

(Visited 68 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: