Пункт электросамокатов закрыли в Волгограде после стрельбы на набережной

В четверг, 10 июня, волгоградские полицейские сообщили, что временно закрыли пункт проката электросамокатов на центральной набережной города.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, известно, что сейчас полиция проверяет, насколько законно работал прокат электросамокатов на набережной города. На время проверки все самокаты были изъяты. Известно, что проверка связана со стрельбой поздно вечером 4 июня, выстрелы звучали со стороны улицы Чуйкова рядом с музкомедией.

Причем здесь была зафиксирована не только стрельба, но и поножовщина,пострадавшего 47-летнего мужчину еле спасли. Рядом благодаря чудесному стечению обстоятельств оказался главврач местной скорой.

По данным полиции, здесь случился конфликтдвух мужчин. Полиция какое-то время искала злоумышленника и нашла. Вечером 4 июня около 22:30 на улице Чуйкова, 4 сначала произошёл словесный конфликт. В ходе конфликта один из мужчин произвёл выстрел из травматического пистолета в 47-летнего волгоградца. Он в свою очередь выбил у мужчины пистолет. Тогда стрелявший взялся за нож. Потерпевший получил резаную рану предплечья. Ранее предполагалось, что ссора случилась из-за девушки. Теперь ясно, что резня произошла из-за самокатов.

6 июня личность стрелявшего установили. Это 33-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина. Ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, незаконные оборот наркотиков и оружия.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 59 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: