Партия пенсионеров призвала власти решить проблему разрушенных внутридворовых дорог в Волгограде

Партия пенсионеров отреагировала на публикацию «Блокнота Волгограда» о проблеме внутридворовых дорог в городе. В редакцию постоянно обращаются местные жители, которые шлют фотографии и видео жуткого состояния придомовых территорий.

Люди обращаются с жалобами во все инстанции – но чиновники остаются глухи к их проблемам.

Например, к дому на Новодвинская, 17 есть только один асфальтированный дорожный проезд. На нем образовалась яма, которая с каждым сезоном становилась все глубже и глубже. Машине через нее уже еле проезжают, а как мы писали ранее, скорая, спешившая на вызов, не успела вовремя затормозить, и от дна автомобиля отвалились детали.

proezd5.jpg

В ГИБДД ответили, что жильцы сами должны ремонтировать участок. Прокуратура же перенаправила обращение в администрацию, представители которой заявили, что перечень объектов на ремонт в этом году уже утвержден. На другие финансирования нет.

Не лучше обстоят дела во дворе на Ангарской, 116. Вся дорога в ухабах и ямах. Администрация также бездействует. Шлет лишь отписки, что когда-то, возможно, что-то и будет сделано. Но это не точно… И таких дворов, к сожалению, в городе сотни.

meriya.jpg

— Партия пенсионеров считает недопустимым подобное отношение чиновников к состоянию городской среды и к жалобам жителей. Мы призываем власти обратить внимание на проблему и составить план по её решению. А пока следует предпринять срочные меры, которые позволят жителям без ущерба для личных автомобилей подъезжать к своим домам, — предложил председатель Правления регионального отделения Партии пенсионеров в Волгоградской области Евгений Кареликов.

Юлия Завьялова

Источник

(Visited 157 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: