Волгоградцы не сомневаются, что коронавирус по-прежнему опасен

В Волгоградской области ежедневно регистрирую около десятка смертей от коронавируса.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 7 и 8 июня оперативный штаб Волгоградской области заявил о 10 смертельных случаях за сутки. Это –пока абсолютный максимум за весь период пандемии.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 400 человек, подавляющее большинство (85,45%) уверены, что коронавирус не отступил и по-прежнему опасен.

Снимок.JPG

— ИЮНЬ 2019 года
«..Позитивные изменения в здравоохранении ВО носят системный характер..на спецсовещании в регионе заявил председатель комитета Госдумы, координатор партийного проекта «Единой России» Д.Морозов..Я под впечатлением, это — буквально скачок в будущее. Благодаря чему удалось достичь такого развития..Вы только вдумайтесь, региональная практика эффективнее столичной..Такие успехи — это результат серьезной командной работы на всех уровнях..»

— Медицины нет и в городе. После т.н. «оптимизации» чтобы вылечить болезнь, поликлиника должна определить причину болезни и направить больного на лечение в больницу с уже поставленным диагнозом. Но в наших поликлиниках нет ни оборудования, ни врачей -специалистов для определения диагноза. И если раньше клали в больницу и проводили обследование, то теперь, УВЫ, не попадешь! Ходишь по платным поликлиникам и сам ищешь причину своего недомогания,

— С ростом числа вакцинированных растёт смертность от ковида?! Прикольненько..- прокомментировали волгоградцы.

Напомним, 8 июня губернатор Андрей Бочаров заявило снижении заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в регионе.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: