В волгоградском детском лагере «Чайка» погиб охранник

Как стало известно 9 июня в детском оздоровительном лагере «Чайка» в Светлоярском районе Волгоградской области погиб 55-летний охранник, госпитализированный в больницу с пробитой головой.

Как пояснили в следственных органах региона, 5 июня 55-летнего охранника доставили из детского лагеря «Чайка» с черепно-мозговой травмой в ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи №15». Его состояние врачи оценили как крайне тяжёлое.

В самом лагере началась проверка по факту случившегося.

Детский оздоровительный лагерь «Чайка» находится в посёлке имени 19 Партсъезда в непосредственной близости от Красноармейского района Волгограда.

Врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось. Накануне он скончался в 15-й больнице.
— В настоящее время организована доследственная проверка, — рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» замруководителя следственного отдела по Красноармейскому району города Волгограда Виктор Рассказов. – По предварительным данным, мужчина получил смертельную травму в результате падения с высоты. Криминальная версия случившегося не рассматривается в качестве основной. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, после чего будет принято процессуальное решение.

Напомним, что на прошлой неделе в детском лагере «Орлёнок» в результате несчастного случая скончалась 16-летняя девочка. Ребёнок, по предварительным данным, отравился газообразным веществом.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 64 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: