Почему затмение 10 июня принесет в жизнь каждого большие перемены. Астролог

В четверг, 10 июня, на Земле будут наблюдать солнечное затмение в знаке Близнецов — явление уникальное. Волгоградский астролог объяснила, почему оно будет тяжелым и что необходимо делать, чтобы подобное событие оказалось исключительно положительным.

Июньское затмение 10 числа закрывает целую череду затмений — своеобразный коридор. К таким дням нужно относиться очень внимательно, предостерегает Диана Подлесная. Луна закроет Солнце около 13:41 в четверг.

Затмение 10 июня является кармическим и обязательно в жизнь каждого принесет большие перемены. Они могут коснуться внешних событий или внутреннего мира.

— Затмение 10 июня будет достаточно тяжелым, так как негативное влияние аспектов между Сатурном и Ураном, Плутоном и Марсом, Нептуном и светилами с Меркурием создают напряженный фон. Повышается склонность к иллюзиям, к мысленному возвращению к прошлому. О себе могут напомнить люди, которых вы хотите забыть или забыли о них давно. Информация, которую вы будете получать, может оказаться искаженной, — объясняет астролог.

Причем подобное негативное влияние события можно и нужно стараться минимизировать. Специалист рекомендует в ближайший четверг настроиться на положительные эмоции, найти время для занятий, приносящих удовольствие. Рекомендуется быть дружелюбным, помогать окружающим. А еще — не держать обиду в себе, отпускать и прощать любые воспоминания, мешающие жить.

10 июня можно планировать любые дела на долгий срок, выполнять практики на исполнения мечты и желаний. И даже изучать что-то новое, поскольку знания могут пригодиться в будущем, наконец-то начать заниматься спортом. В таком случае затмение может принести исключительно положительное влияние.

Ранее Подлесная рассказывала о том, что к 10 июня наступят заключительные лунные сутки в знаке Близнецов, это время для подведения итогов. Его можно использовать для отказа от вредных привычек, избавляться от ненужных вещей. То же самое касается и людей, которые мешают. Ссоры в этот день будут необратимыми. Если не хотите потерять человека, лучше не провоцировать в эту дату конфликты. До 23 числа лучше отказаться от важных мероприятий, не планировать их. В этот период специалист рекомендует заниматься бытовыми делами, тем, что приносит удовольствие.

Диана Подлесная

Источник

(Visited 133 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: