На видео сняли задержание 31-летнего крымчанина до смерти избившего волгоградца у здания суда

Сегодня, 9 июня, правоохранительные органы региона обнародовали кадры задержания 31-летнего крымчанина,теперь подозреваемого в убийстве у здания суда.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, подозреваемого в убийстве крымчанина удалось задержать инспекторам ДПС.

Поздно вечером 8 июня во вторник, в 22:40, к инспекторам ДПС ОГИБДД Управления МВД России по Волгограду, которые несли службу в Советском районе, подбежал мужчина. Он сообщил, что возле дома на проспекте Университетском избивают мужчину.

Избивавший успел скрыться, а потерпевший мужчина умер. Полицейские смогли установить примерное направление, куда убежал нападавший.

Известно, что крымчанина задержаливо дворе многоквартирного дома. Он пытался убежать, но все равно был задержан. Задержанный по подозрению в убийстве, напоминаем, 31-летний ранее судимый житель Крыма. Не так давно он освободился из мест лишения свободы.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело признакам преступления по статье 105 УК РФ «Убийство». Теперь крымчанину грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным СК региона, погибшему было 64 года, пенсионер, а подозреваемого задержали по «горячим следам». Крымчанин неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, мужчина освободился из мест лишения свободы 7 июня и через Волгоградскую область ехал в Крым.

Убитый мужчина возвращался от парковки, крымчанин напал на него безо всякой на то причины. Ранее знакомы не были. Сначала крымчанин избил мужчину, удары погибшему достались по голове, лицу и телу. О конфликте, еще раз напомним, успели сообщить прохожие. Мужчине пытались оказать помощь, но он погиб.

Предварительная версия гласит: нападавший был пьян.

— Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него судом меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса злоумышленник признался, что между ним и потерпевшим возникла драка из-за бытового конфликта. Следствием будут проверены все возможные мотивы случившегося. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали официально убийство в СУ СКР по региону.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 74 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: