Миллиардеру Александру Малашкину разрешили строительство ТРК и автомойки в центре Волгограда

Как стало известно 9 июня, компания миллиардера Александра Малашкина добилась разрешения от администрации Волгограда на строительство торгово-развлекательного центра и автомойки на восемь боксов между Ткачёвским рынком и Второй Продольной в Центральном районе города.

tka4eva.jpg
kadastr-egrn.ru

— ООО «СП Сервис-продукт» обратилось в мэрию для получения разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым № 34:34:040014:5013 по улице имени Ткачёва в Центральном районе Волгограда для размещения объектов торговли (торговые центры, торгово-развлекательные центры (комплексы) и объекта дорожного сервиса – мойки автомобилей на восемь постов, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в мэрии. – В администрацию поступило 5 предложений и замечаний участников. ООО Чебурек», ООО «Компаньон», ООО «Энерком», Сазонов Б.П., ООО «СП Сервис-продукт» просили разрешить данное строительство. 1 июня прошли публичные слушания, на которых 1 участник проголосовал за. Воздержавшихся и противников застройки не оказалось.

tka4eva2.jpg
Участок занимает большой пустырь за «Семейным магнитом»

Во время публичных слушаний учитываются только голоса собственников земли или лиц, у которых есть недвижимость на данном участке. Скорее всего, земля находится в собственности или аренде у ООО «СП Сервис-продукт».

Отметим, что земельный участок площадью 17959 кв метров располагается вдоль проезжей части на улице Ткачёва от одноимённого рынка до Второй Продольной – улицы Рокоссовского. На нём сейчас размещается большой пустырь, небольшая автостоянка, а также «Семейный магнит» с парковкой.

tka4eva3.jpg
Участок начинается справа и тянется до Второй Продольной

Учредителем компании ООО «СП Сервис-продукт» является известный волгоградский бизнесмен Александр Малашкин, а директором – его сын Денис Малашкин.
В открытых источниках не указывается, где именно и что конкретно собирается строить миллиардер.

На телефонные звонки корреспондента «Блокнота Волгограда» Александр Малашкин не отвечает. Редакция будет признательна, если в насыщенном графике бизнесмена найдётся время поделиться своими планами.

В ноябре 2019 года городские власти разрешили перевести соседний участок, отведённый под место отдыха и развлечений для деловой застройки.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 25 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: