Генерала Михаила Музраева оштрафовали в «Лефортово» за превышение скорости

 Как стало известно 9 июня, два года находящийся в СИЗО «Лефортово» бывший руководитель СУ СК России по Волгоградской области Михаил Музраев оштрафован за превышение скорости в Ростовской области весной текущего года.

 На сайте ФССП опубликована информация о возбуждении исполнительного производства в отношении арестованного по обвинению в теракте Михаил Музраева.

 Генерал-лейтенант юстиции с июня 2019 года находится под стражей. Приставы требуют взыскать с Михаила Кандуевича 500 рублей штрафа, поскольку советник Александра Бастрыкина якобы попался на превышении скорости в Ростовской области 1 марта текущего года. Исполнительный лист датирован 2 июня.

wtraf.jpg

 Доподлинно известно, что Михаил Музраев в это время находился в «Лефортово».

 — Это очень забавно, — говорит со смехом адвокат Михаила Музраева Владимир Семенцов. – Первый раз об этом слышу. Расскажу эту историю Михаилу Кандуевичу. Предполагаю, что за рулём автомобиля находился кто-то из родственников генерала, кто превысил скорость.

Предыдущий штраф от ГИБДД Михаилу Музраеву выписывали в 2011 году. Примечательно, что по этим двум нарушениям оказалась одна и та же пристав-исполнитель.

 Михаила Музраева и Владимира Зубкова собираются в ближайшее время перевести из СИЗО №2 Москвы в Ростов-на-Дону, где начнётся в Южном окружном военном суде процесс над волгоградцами.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 66 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: