Запоздалый трусливый хайп: волгоградский депутат пытается стать редактором аккаунта Ольги Бузовой

Депутат Волгоградской городской думы от «Единой России» Дмитрий Федюшкин 8 июня решил «хайпануть» на визите певицы Ольги Бузовой в Волгоград, публично порицая её.

30 мая Ольга Бузова выступила на скандальном концерте в Волгограде, где её поведение показалось многим неадекватным, учитывая её ругань и показ среднего пальца со сцены.

Казалось бы, тему пообсуждали и забыли, тем более что в жизни Ольги Бузовой за минувшие 10 дней произошло много разных событий.

Накануне депутат-единоросс Дмитрий Федюшкин «проснулся» и дал «гневные» комментарии в ряде СМИ города.

Причём депутат не стал обращаться в полицию по поводу скандального поведения певицы на сцене при детской аудитории, а призвал её удалить откровенное фото из гостиничного номера на фоне Александро-Невского собора.

WhatsApp-Image-2021_05_31-at-18.20.49.jpeg
Дмитрия Федюшкина оскорбила эта фотография

Отметим, что увидеть данную фотографию могут только подписчики Ольги Бузовой в Instagram, а их более 23 млн человек. То есть у каждого есть выбор – хочешь смотри на храм и полупопие Ольги, хочешь нет. Насильно это делать никто никого не заставляет. При этом Дмитрия Федюшкина в числе подписчиков Ольги Бузовой нет.

Но волгоградский депутат решил, что может советовать певице, как вести страничку Instagram, ведь у самого Дмитрия Федюшкина более 4800 подписчиков в Сети. Дмитрий Федюшкин пришёл к выводу, что фотография оскорбляет чувства верующих. Интересно было бы, конечно, узнать, сколько человек, регулярно посещающих храмы, подписаны на страничку Ольги Бузовой.

Кроме слов, Дмитрий Федюшкин ничего предложить не смог. В полицию он обращаться не намерен, но приоткрыл завесу тайны, что «мы тогда приглашать её не будем». Кто «мы» — Волгоградская городская дума или «Единая Россия» — депутат умолчал.

Напомним, что концерт проходил за день до завершения праймериз «Единой России». Юристы отмечали, что есть все основания привлечь Ольгу Бузову за поведение на сцене к административной ответственности, но ни Дмитрий Федюшкин, ни кто-либо другой, заявлений на певицу не написал.

whatsapp-image-2018_11_02-at-21.17.4332131.jpg
Среди подписчиков Ольги Бузовой Дмитрия Федюшкина нет

Возможно, запоздалым желанием «хайпануть» на Бузовой Дмитрий Федюшкин добивается того, чтобы Ольга добавила его в свои подписчики.

Сомневаемся, что Ольга Бузова услышит душевный порыв волгоградского депутата: она отдыхает в Италии, репетирует во МХАТе. Вряд ли в её плотном графике найдётся место для чтения обидчивых постов Дмитрия Федюшкина, запоздало попытавшегося набрать себе политические очки на певице.

Удивляет, что депутата вообще заинтересовала эта тема. Ведь в Волгоградской городской думе он занимает пост зампредседателя комитета по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству.
Остаётся только надеяться, что Дмитрий Федюшкин не расценил Ольгу Бузову как арендованное имущество во время её пребывания в номере волгоградской гостиницы.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 91 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: