Мешочки с мясом в духовке

Мешочки с мясом в духовке

Обычными пирожками с мясом уже никого не удивишь, хотя и они очень вкусны. Почему бы вместо обычных пирожков не сделать «мешочки» с мясом?

ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТЕСТА
400 г пшеничной муки
100 мл молока
1 яйцо
соль
ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г говядины
1 луковица
4 картофелины
мясной бульон
соль и черный молотой перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку горкой и добавь в нее щепотку соли. Сверху сделай углубление, вылей в него взбитое яйцо и молоко. Замеси тесто. После тесто заверни в пищевую пленку и помести в холодильник на 30 минут.

В это время можно заняться начинкой. Для этого нужно нарезать мясо, лук и картофель мелкими кубиками. Смешай всё это вместе и посоли, добавь перца по вкусу. В начинку можно добавить разные специи и травы, которые тебе нравятся, это придаст блюду необычный вкус.

Твоя начинка для «мешочков» готова, можно приступать к самим пирожкам. Раздели тесто на небольшие кусочки, раскатай из них небольшие круглые лепешки. Разложи начинку по лепешкам, уложи ее горкой в середине. Края собери складочкой и соедини, чтобы получился мешочек с небольшим отверстием. Можно перевязать «мешочек» зеленым луком, так будет выглядеть очень необычно и красиво.

Разогрей духовку до до 180 градусов. Смажь противень маслом, выложи на него пирожки и выпекай их до готовности. Чтобы пирожки получились еще вкуснее и сочнее, нужно периодически подливать в каждый из них через отверстие горячий мясной бульон. Подавать мясные «мешочки» лучше всего с зеленью. Все будут в восторге от этой вкуснятины!

(Visited 223 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: