Асфальт провалился в жилом дворе в Волгограде: жители ждут беды

Во вторник, 8 июня, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратились возмущенные жители двора по улице Штеменко, 13. Волгоградцы жалуются на банальную проблему — яму посреди проезжей части двора. Проездом никто не занимается, заявляют о проблеме люди.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» живущие по данному адресу, записав в редакцию видеообращение «Хочу сказать», они пытаются привлечь внимание к проблеме с дорогой.

Асфальт в образовавшейся яме давно растрескался и провалился, дырка продолжает расти только вширь, но проблемы, кажется, никто не замечает. Кто-то из местных даже попытался закрыть яму куском бетона.

— Хочу сказать, что в Краснооктябрьском районе Волгограда образовалась вот такая вот яма. Все это на проезжей части. Рядом проезжают машины, идут люди — пешеходы к дому №13. Теперь каждый день мы боимся, что в любой момент может случиться беда! Просим обратить внимание, пока что-нибудь не произошло, — призывают волгоградцы.

Ситуация усугубилась, когда в регионе прошел сильнейший ливневый дождь. Чтобы в хлынувшем потоке не увязнуть в дыре, кто-то из автолюбителей здесь придумал свое личное ноу-хау по ремонту проезжей части, ведущей во двор — воткнул в провалившийся асфальт длинную ветку.

В целом дорога рядом с провалом в этом дворе тоже оставляет желать лучшего — всюду колдобины.

Пока жители по проблемному адресу уверены, что яма с провалившимся асфальтом только продолжает становиться больше.

Напомним, что в Волгограде не редкость, когда неожиданно разверзается асфальт и образуется огромный глубокий провал. Именно поэтому жильцы Штеменко уже сейчас бьют тревогу и просят помощи.

Ирина Рассказова

плашка.jpg

Источник

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: