В Волгоградской области возбудили дело по факту смертельного ДТП с участием троих детей

Николаевским межрайонным следственным отделом СУСКРпо Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли 29-летняя женщина и 14-летний подросток, еще двое детей получили травмы. Об этом 7 июня сообщили в пресс-службе региональногоСледкома.

Дело расследуется по ч. 3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

Напомним, по версии следствия, 6 июня 9-летний и 14-летний братья, а также их двоюродная 13-летняя сестра вместе с родителями гостили у бабушки в одном из селСтарополтавскогорайона Волгоградской области. В этот день около 13:00 дети и родители направились домой в Волжский, при этом несовершеннолетние выехали на автомобиле ChevroletAveoпод управлением 29-летней женщины, а родители спустя время поехали с другим водителем.

Около 15:00 часов на 675-м километре трассы «Самара–Волгоград», недалеко от поселка Зеленый, женщина не справилась с управлением, машина вылетела в кювет и опрокинулась.

В результате, 14-летний мальчик погиб на месте до приезда скорой помощи, его брат и сестра были госпитализированы с переломами, сейчас угрозы их жизни нет.Женщина-водитель позже скончалась в больнице.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 149 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: