Стало известно о состоянии детей, пострадавших в жутком ДТП в Волгоградской области

Сегодня, 7 июня, представители облздрава рассказали о том, как себя чувствуют пострадавшие в аварии на трассе Самара — Волгоград дети. Напомним, выжившим в смертельном ДТП всего 9 и 13 лет, они приходятся друг другу братом и сестрой.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей регионального комитета здравоохранения, 9-летний мальчик сейчас чувствует себя уже лучше, его состояние оценивается как средней тяжести. Ребенка после аварии положили в больницу №7. Его 13-летнюю сестру осмотрели нейрохирурги, после этого врачи отпустили девочку домой на амбулаторное лечение.

Напоминаем, жуткая авария случилась вчера, по данным ГУ МВД по региону, около 15:28. Троих детей за рулем Chevrolet Aveo везла 29-летняя женщина. Ехали домой в Волжский от родственников. На 675 километре трассы женщина не справилась с управлением, машина мгновенно съехала с трассы, а затем перевернулась. Мальчик, 14-летний подросток, погиб сразу, на месте аварии. Водителя врачи до последнего пытались спасти, женщину успели доставить в больницу, где чуть позже она скончалась.

Еще двое детей — брат и сестра в тяжелом состоянии попали в больницу.

В обстоятельствах трагедии продолжают разбираться следователи. Семья ехала со стороны села Старая Полтавка. Родные сначала отправили в дорогу женщину с детьми, а сами поехали с другим водителем.

Доследственной проверкой этой трагедии занимается Николаевский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по области.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 45 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: