«Сейчас чем хуже, тем лучше»: волжанка Юлия Ковальчук высказалась насчет современной музыки

Певица из Волгоградской области порассуждала на тему современного творчества.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», своими мыслями артистка поделилась в интервью «Откройте, Давид». Ковальчук уточнила, что не хочет казаться ханжой или снобом, но против своих внутренних ощущений пойти не смогла.

— Чем хуже песня, тем она вдруг становится более популярна. Это не один вечер дискуссий у нас и дома, и с друзьями. Мне как матери, конечно, рано еще задумываться, что ждет в творческом пространстве мою дочь, но мне уже боязно, — поделилась Юлия.

Певица отметила, что на ребенка очень влияет среда воспитания, и, несмотря на то, что отмести все, что льется с экранов ТВ и смартфонов невозможно, происходящее ее пугает.

— Наша молодость: «Красная плесень», «Сектор газа» — они тоже позволяли себе много, но при этом никогда не переходили определенные грани. Мы даже подняли тексты песен, и все равно даже в громком у них тогда порыве не было того, что есть сейчас, — отметила артистка.

Ковальчук призналась, что тоже была «своего рода марионеткой» в составе группы «Блестящие», и все равно имела жесткую позицию насчет одежды и съемок в определённых изданиях.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 56 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: