«Даже у скорой что-то отвалилось при проезде этой ямы»: волгоградец жалуется на бездействие администрации

В рубрику «Обращение в редакцию» обратился волгоградец Евгений Ли с насущной для большинства горожан проблемой – гигантские придворовые ямы. При этом обращения горожан в администрацию и прокуратуру не помогают: ямы только растут.

— Добрый день! Хотел не много осветить то, как наша администрация решает проблемы с дорожным покрытием придворовых территорий. К моему дому, находящегося по адресу Новодвинская, 17, есть только один асфальтированный дорожный проезд. На этом участке образовалась яма. С каждой зимой она становилась глубже. После прошедшей зимы уже очень тяжело там проехать, не задев бампером или дном машины. Скорая помощь спешила на вызов и не успела вовремя затормозить, что-то оторвалось снизу. Написал в ГИБДД, ответ — жильцы дома сами должны ремонтировать. Написал в прокуратуру, она направила запрос в администрацию. Администрация — денег нет, но вы держитесь. Интересно, что будет если обратиться в суд.

проезд3.jpg

Отметим, что в ответе администрации за подписью Виталия Земцова значится: «В текущем году в связи с дефицитом бюджета Волгограда на 2021 год строительство, ремонт и реконструкция автомобильных дорог общего пользования местного значения Волгограда осуществляется только за счет средств из вышестоящих бюджетов… На сегодняшний день перечень объектов утвержден. Ремонт вышеуказанной дороги в данный перечень не включен в виду ограниченного финансирования.» В конце в администрации дали надежду волгоградцу, что в 2022 году возможно и отремонтируют, но «при условии доведения лимитов финансирования».

проезд4.jpg

Напомним, волгоградцы неоднократно жалуются в редакцию на жуткое состояние придворовых территорий. Обращения в администрацию и прокуратуру не помогают. Двор на Ангарской, 116 выглядит как после бомбежки, но чиновникам и надзорным органам до этого нет никакого дела.

Источник

(Visited 16 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: