Был в гостях и упал замертво на кухне: в Волжском скончался известный тату-мастер

Сегодня, 7 июня, стало известно, что накануне, в воскресенье, ушел из жизни известный тату-мастер в Волжском Александр Шульц. Мужчине было всего 40. О гибели любимого супруга рассказала его жена Александра.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» супруга Александра Шульца, знаменитого волжского тату-мастера не стало в считанные минуты. Накануне мужчина отправился в гости. Сидели вместе с мужчиной на кухне, которого Александра призналась, не знает, разговаривали. 

Шульц.jpeg

Знакомый тату-мастера рассказал после случившейся трагедии, что Александр неожиданно упал замертво.

— Разговаривали на кухне. И с его слов, Саша просто упал замертво. Вскрытия еще не было, оно будет проводиться либо сегодня, либо завтра. Предварительная причина — могло остановиться сердце или оторвался тромб, — прокомментировала «Блокнот Волгоград» Александра.

Несколько месяцев тому назад Александр Шульц утроился работать в известный в городе-спутнике тренажерный клуб «Сок» на Космонавтов и тренировал всех желающих. Александра Шульца в Волжском знали больше, как известного тату-мастера. Этому делу мужчина посвятил едва ли не половину своей жизни. Татуажем занимался на протяжении 20 последних лет.

X_iKBcnoqLw.jpg

ФОТО: Татуировки Александр Shulc «ВКонтакте»

С Александром попрощаются в четверг, 10 июня. Прощание начнется в 09:00 у храма Святых Новомучеников и Исповедников рядом с больницей скорой медицинской помощи. Затем Александра проводят в последний путь. Поминальный обед заказан на 11:00 утра, в столовой «Малинка», площадь Труда, 19. 

Прийти могут все желающие, сообщила супруга Александра Шульца.

Телефоны для связи с супругой Александра Шульца: 9044089857, 89053322668 — Александра.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 26 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: