Задержан стрелявший и устроивший поножовщину на набережной в Волгограде

Сегодня, 6 июня, стало известно о задержании мужчины, который вечером 4 июня устроил стрельбу и поножовщину на набережной. Известно, что серьезно в результате конфликта пострадал 47-летний мужчина. Его чудом спас главврач волгоградской скорой, вовремя оказав первую помощь.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, еще сегодня утром стало известно, что личность нападавшего на набережной установлена. В это воскресенье он был задержан и доставлен в отдел полиции.

Подозреваемым является 33-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина. Ножевое ранение нанес в ходе возникшего конфликта у дома 4 по улице Чуйкова. Затем скрылся. Ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, незаконные оборот наркотиков и оружия.

Сейчас полиция продолжает устанавливать все обстоятельства нападения. Напоминаем, что об инциденте на набережной вечером в пятницу 4 числа рассказывали очевидцы. Все случилось около 22:30.

По предварительной версии, причиной стрельбы и поножовщины стал конфликт, 47-летний волгоградец поссорился на набережной с другим мужчиной. Тот вначале выстрелил в него из травматического пистолета, а потом нанёс ножевое ранение. Очевидцы говорили о драке, в которой трое мужчин напали на одного.

У пострадавшего серьезная резанная рана левого предплечья и поверхностная резаная рана грудной клетки.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 34 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: