На Сарпинском четвертые сутки подряд ищут без вести пропавшего грибника

Сегодня, 6 июня, волгоградские правоохранители сообщили, что в это воскресенье продолжатся поиски пропавшего накануне грибника на острове Сарпинском. 81-летний Николай считается без вести пропавшим с 3 июня. За помощью в полицию обратилась супруга пенсионера.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, сегодня днем волонтеры и полиция опять выйдут прочесывать местность острова Сарпинский. Несмотря на то, что накануне грибника искали порядка 60-человек, весточек о мужчине по-прежнему нет. Сегодня вечером будет ровно четверо суток после того как мужчина из СНТ отправился за грибами, домой больше не вернулся.

XEfNF29Vbx4.jpg

ФОТО: Лиза Алерт Волгоград

Ранее мы писали, что в поисках пропавшего пенсионера участвуют полицейские, волонтеры, дачники. В попытках найти Николая Даниловича Вовченко осматривается лесная местность, прибрежная зона острова.

Пропавший грибник ростом около 180 сантиметров, худощавый, сероглазый. Волос у мужчины седой. Ушел в лес в камуфляжной куртке и брюках. На ногах – темно-зеленые резиновый сапоги. Николаю на вид 80 лет.

К активным поискам мужчины приступили еще в пятницу. 3 июня в 17:50 в полицию обратилась 72-летняя волгоградка. Пенсионерка сообщила, что ее 81-летний супруг ушел утром в лес за грибами. Мобильника у пенсионера с собой нет, ушел с территории дач СНТ «Авиатор».

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 15 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: