«Им наплевать на УФАС»: волгоградцы не могут отойти от шока при виде новых цен на бензин

В это воскресенье, узнав об очередном подорожании бензинового топлива, в первую очередь за АЗС «Лукойла», волгоградцы отправились на местные заправки в надежде заправиться чуть дешевле. Надежды не оправдались, бензиновые ценники будто взбесились, забросали обращениями волгоградцы редакцию.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», настоящим лидером последнего подорожания стал бензин так называемой элитной марки – «сотка». Цена за литр на заправке «Газпрома» мгновенно отрезвит тощие кошельки волгоградцев – 54 рубля и 50 копеек за литр.

Не получится на «газпромовской» заправке едва дешевле заправиться АИ-92. Ценник на этот вид топлива тут равняется 45 рублям и 40 копейкам, когда на «лукойловских» АЗС он стоит 45 рублей 22 копейки. АИ-95 тут снова дороже – 50 и 40 рублей за литр. А вот «дизелька» на «Газпроме чуть дешевле – 48 и 80 рублей за литр.

бенз.jpeg

бенз3.jpeg

АИ-98 обойдется на заправке «Газпрома» сегодня волгоградцам в 53 рубля и 90 копеек.

Напомним, что новое подорожание бензинового топлива как всегда наступило для волгоградцев стремительно и резко – ценники просто поменяли в ночь перед выходными. В будние дни на этой неделе волгоградцы еще могли заправлять свои «ласточки» по старым ценам.

бенз2.jpeg

По мнению жителей, сегодня заправки словно вступили в соревнование друг с другом, кто продаст бензин подороже.

— Им наплевать на УФАС!, — заявляют волгоградцы.

— Цены выпили «Озверина», — коротко поясняют возмущенные люди.

Напомним, что АИ-92 подорожал на заправках «Лукойла» в Волгограде за одну ночь на 10 копеек, 95-й «взлетел» в цене аж на 40 копеек. Но как выяснили сами волгоградцы не только эти АЗС шокируют жителей миллионника своими ценами.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 118 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: