Волгоградка призналась в продаже видео изнасилований сына

Как стало известно 5 июня, в Волгоградской области 40-летняя женщина призналась в половом сношении со своим 15-летним сыном, а также изготовлении и продаже порнографического видео самого процесса.

— В ближайшее время жительнице Урюпинского района будет предъявлено обвинение, — сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в администрации Урюпинского района. – На неё пока заведено уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Самое страшное, что это её родной сын. Кроме этого, жители передали следователям видеозапись съёмки самого этого гнусного процесса, которую женщина продала в одном из магазинов родной деревни. Все просто шокированы.

После задержания женщина категорически отрицала свою вину, пока ей не показали страшную видеозапись с утехами с сыном. Глава семейства ничего не знал о забавах жены и сына. Он является инвалидом после ранения в Чеченскую войну. Мальчика поместили в соцучреждение.

Совсем скоро дело дойдёт суда. А пока назначены различные экспертизы на проверку психического состояния подозреваемой. Первая психиатрическая экспертиза показала, что мать понимала и осознавала происходящее.

На время следствия женщина помещена под подписку о невыезде.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 107 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: