«Трое ребят повалили другого»: очевидцы о стрельбе и драке на центральной набережной Волгограда

Жители Волгограда 5 июня сообщают в социальных сетях подробности ночной стрельбы и поножовщины на центральной набережной города.

— Крики, драка, стрельба, кого-то порезали, скорая увезла, — сообщают в Instagram администраторы паблика «chp_volgograd». — В самом центре Волгограда на Центральной Набережной. На месте полиция.

Алексей отмечает, что стрельбе предшествовала драка.

— Не обращайте внимания, — писал с набережной ночью Асадбек Асадов. — Там ничего не случилось: маленькая драка как обычно из-за девушек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧП ВОЛГОГРАД / ЖЕСТЬ / ДТП (@chp_volgograd)

Источник в правоохранительных органах опроверг версию о том, что причиной конфликта стали представительницы прекрасного пола.

— Ну, вообще-то, стреляли и ножевые ранения были, — отмечает Анна Степаненкова. — И очень страшно то, что практически никто не отреагировал, а быстрее сфоткали и в паблик закинули.

Кое-какими подробностями поделился Александр Кобелев.

— Да там что-то тёрки начались, трое ребят повалили другого, стали его избивать, потом тот то ли вырвался, то ли ему дали встать, — сообщил волгоградец. — Он достал травмат, шмальнул в одного из обидчиков, попал в руку, начал убегать, мимо полицейских пробежал, пока те шли к месту ЧП. Потерпевшие негодовали, как так, пропустили стрелявшего. Про нож слышал, орали. Но кого и как пырнули не знаю.

По официальным данным, конфликт произошёл между двумя мужчинами. Один из них выстрелил в 47-летнего волгоградца из травмата, но тому удалось выбить пистолет. Тогда мужчина достал нож и порезал руку обидчику, после чего скрылся с места происшествия. Полицейские объявили розыск мужчины.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 32 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: