Великолепное сочетание триллера и фантастики в сериалах

Фантастические сериалы с элементами триллера популярны среди зрителей, потому что они дают возможность переместиться в альтернативные реальности, задуматься о том, что ждет человечество. Предлагаем подборку сериалов с захватывающим сюжетом.

Хранители 18+

96ca9cd5-30aa-4061-a741-9d446fbee96d.jpg

Действия сериала происходят в альтернативной реальности. 2019 год, Оклахома. К власти приходит организация «Седьмая Кавалерия». Это сторонники белого превосходства, которые ведут охоту на черных. Полиция вынуждена скрываться под масками, чтобы защитить своих близких от расправы. Хранители пытаются защитить расовые меньшинства от представителей «Седьмой Кавалерии». Одновременно детектив Анджела Абар, которая известна как Сестра Ночь, ведет расследование убийства своего начальника, в ходе которого узнает много новых секретов.

Люди 16+

9e2f0fc6-a094-460f-a5e9-cadd77cde743.jpg

В ближайшем будущем людей обслуживают андроиды, которых называют «синтетиками». Они работают гувернантками, грузчиками, выполняют свои функции на опасных производствах. Внешне синтетики не отличаются от людей, но они не имеют чувств, привязанности, эмоций. Внезапно у некоторых синтетиков появляется эмоциональный интеллект, но они не могут им овладеть, поэтому становятся опасными общества. Выясняется, что это последствия экспериментов доктора Дэвида Элстера, который хотел очеловечить синтетиков. Сериал доступен к просмотру прямо сейчас.

Рассказ служанки 18+

a27f1f39-1b1c-48fb-bc1b-8a8c0009507e.jpg

Из-за военного переворота на территории США образуется милитаризованное государство Галаад. Здесь царит патриархальный устой, женщины лишены возможности читать, обучаться. Большинство жен представителей власти бесплодны. Чтобы обеспечить будущее государства, фертильных женщин делают рабынями, заставляя их рожать детей для обеспеченных семей. Джун Осборн – такая служанка, которая не готова мириться с новой участью, мечтает о воссоединении с мужем и дочерью, она начинает борьбу.

Мир Дикого Запада 18+

В необычном парке развлечений, который стилизован под эпоху Дикого Запада, посетители становятся участниками определенных событий, которые разыгрываются по заранее согласованному сценарию. В парке живут человекоподобные роботы, с которыми гости парка могут делать все, что угодно. Каждый день роботы ремонтируются, их память стирается. Но все меняется, когда из-за сбоя в программе некоторые роботы вспоминают прошлое. Они начинают нарушать сценарии. В парке начинается восстание.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы.


ООО «ИВИ.РУ». ОГРН 1077758948112. Юридический адрес 127015, г. Москва, Большая Новодмитровская улица, дом 23 строение 5, эт. 4, каб. 408. 

Источник

(Visited 29 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: