Наказание для врачей роддома и глобальные потопы: громкие события в Волгограде за неделю

Сегодня к концу подходит первая неделя начавшегося летнего месяца. Чем она запомнилась волгоградцам? Напомним о 3 важных событиях в регионе с 31 мая по 4 июня.

Спустя 5 лет, 31 мая 2021 года, врачи перинатального центре в Волжском Елена Попова и Наталья Андреева услышали вердикт Волжского городского суда. За справедливость все эти годы бился супруг погибшей Елены Мачкалян Арам. Мужчина несмотря ни на что продолжал отстаивать память погибшей жены и нерождённого сына, а также доказывать, что аутоимунного гепатита у Лены не было. Бывших сотрудниц местного роддома суд решил наказать двумя годами колонии общего режима. Также женщины должны быть впоследствии на 2 года отстранены от работы. Под сражу волжанок не взяли — женщин арестуют, когда приговор Волжского городского суда от 31 мая вступит в законную силу.

Вторым главным событием в городе стал сильнейший ливневый дождь 2 июня. В городе топило дороги, эта же участь постигла дорогу к дому губернатора. В частных секторах машины тонули, гигантские лужи, похожие на море, не пускали волгоградцев в подъезды. К вечеру среды непогода в регионе стихла, впечатления у волгоградцев остались надолго.

В среду, 2 июня, в Волгограде стало известно о внезапной гибели 16-летней девочки в лагере. Дети вечером разошлись по комнатам, девочка неожиданно потеряла сознание, реанимационные мероприятия не помогли. Школьница отдыхала в ГУ «Городской оздоровительный центр для детей и молодежи «Орлёнок», который после трагедии решили не закрывать. Сейчас причина гибели ребенка продолжает устанавливаться.

Добавим, что вчера, 3 июня, в Волгограде стало известно о смерти 26-летнего Вячеслава Залипаева. Молодого парня искали с ночи 26 мая, что называется, всем миром. Вчера тело нашли в Ворошиловском районе Волгограда, в причинах этой трагедии разбирается следствие.

И, конечно же на этой неделе продолжали активно обсуждать и мировые звезды, и волгоградцы скандальное выступление Ольги Бузовой еще от 29 мая.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 20 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: