Головокружительный полет над уникальным местом в Волгоградской области показал блогер

С высоты птичьего полета мастер пилотной съемки в Волгограде Александр Блинков накануне снял редкое и по истине уникальное место в регионе – разлом или Александровский Грабен. Свой ролик Блинков опубликовал 3 июня.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Александра Блинкова, его поклонники уже успели прозвать новый ролик «залипательным». У кого-то полет над уникальным объектом в Поволжье вызвал легкое чувство головокружения и одновременно восторг.

Свой полет с помощью квадрокоптера Блинков начал с демонстрации разлома, пролетев над ним, потом вверх и еще раз на огромной скорости обратно. Блинков также смог продемонстрировать с высоты залив Суводский Яр, который на фоне Грабена смотрится просто фантастически.

Несколько раз Блинков поднимал квадрокоптер над Грабеном и летал на гигантских скоростях вдоль берега, да так, что у его зрителей захватило дух.

Эффектный ролик волгоградца заканчивается плавным полетом над водой. Напомним, что именно в прошлом году в связи с пандемией это место стало пользоваться у волгоградцев чрезвычайной популярностью. На Грабене можно встретить даже лис. Александровский Грабен представляет из себя геологический памятник природы регионального значения. Это единственный подобный памятник в Поволжье, разлом имеет огромную научную ценность.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 21 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: