Дорогу последний раз чинили в 1970-х: двор волгоградца затапливает огромная лужа

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратился Виктор Ларин. Волгоградец рассказал о проблеме, которая мучает его уже несколько лет. Депутаты Дзержинского района обещали помочь, но при этом ничего не делают.

— Добрый день! Помогите решить проблему, — пишет в рубрику «Обращение в редакцию» волгоградец Вячеслав Ларин. — Я проживаю в Волгограде, в Дзержинском районе, на улице Таврической, 24.​ Суть моей проблемы такова… Напротив моего дома образовалась​ огромная яма на всю ширину дороги, и во время дождя и таяния снега она заполняется водой и грязью, которая в дальнейшем течёт ко мне во двор. В дождливую погоду даже пешеходы не могут пройти по Таврической, мимо моего дома.

А все это из-за того, что раньше рядом с моим домом начинался овраг, был естественный отвод дождевых и таких вод. И несколько лет назад овраг засыпали, и были построены коттеджи. Соседи устали тонуть и засыпали, т.е. подняли проезжую часть напротив своего дома и теперь тону я. В 1960-х-70-х гг. улица Таврическая была полностью заасфальтирована, от Шекснинской до Ессентукской. С тех пор ничего на ул.Таврической не делали. Сосед обращался в Администрации несколько лет назад, приезжал один из депутатов по нашему району, посмотрел и пообещал решить проблему, и на этом ВСЁ! Так никто, ничего и не сделал.
Средств самостоятельно решить данную проблему у меня нет.

20210601_075344.jpg

IMG-fd8309fbff22cde3ce1715c5123708f6-V.jpg

20200502_182200.jpg

Фото: Виктор Ларин

plashka (1).jpg

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: