Обман на сайте знакомств: в Волгоградский области мужчина обанкротил влюбленную в него девушку

27-летний Александр Кобылинцев, который мошенническим путем лишил свою возлюбленную крупной суммы денег, останется под стражей до августа. Такое решение принял Волгоградский областной суд 3 июня.

По версии следствия, мужчина, находясь в Волжском, познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств. В ходе любовной переписки он под разными предлогами просил новую свою пассию перечислить ему денег. То средства были ему нужны на выезд из Сирии, где он якобы служит по контракту. То горе-любовник просил оплатить ему багаж и активацию зарплатной карты. 

Когда переписка стала более откровенная, Кобылинцев признался, что находится в колонии и все деньги ушли на условно-досрочное освобождение. Потом сообщил, что уже освободился и нужно оплатить такси до аэропорта и купить билет. Затем финансовая помощь также понадобилась новоиспеченному Казанове на копию ПТС, покупку банковской карты, оплату услуг нотариуса и штрафов.

Девушка безропотно верила каждому слову возлюбленного, и в итоге перечислила ему почти 842 тысячи рублей.

Свою вину Кобылинцев полностью признал, в марте его заключили под стражу.

— Постановлением суда от 27 мая данная мера пресечения продлена до 4 августа, однако адвокат обвиняемого обжаловал постановление. Волгоградский областной суд изучив представленные материалы не нашёл оснований для изменения или отмены избранной в отношении Кобылинцева меры пресечения, — пояснили в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Дожидаться суда мужчина будет в СИЗО.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 36 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: