Найден мертвым пропавший после корпоратива 26-летний волгоградец

Сегодня, 3 июня, волгоградские волонтеры первыми сообщили о трагедии — пропавший в конце мая 26-летний волгоградец Вячеслав Залипаев найден погибшим. То, что молодой человек обнаружен мертвым, подтвердили в регональном следственном комитете.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, в настоящее время поиски Вячеслава Залипаева официально завершены. Поисковиками было обнаружено тело молодого мужчины.

Специалисты склоняются к тому, что смерть парня, вероятнее всего, носит не криминальный характер. По какой причине не стало Вячеслава Залипаева, точно установит экспертиза.

— Причина смерти будет установлена по результатам проведенной экспертизы. Мы будем ждать заключения экспертов. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали «Блокнот Волгоград» официально в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

По данным источника «Блокнот Волгоград», тело парня было найдено в Ворошиловском районе города.

Напомним, что Залипаев бесследно исчез после того, как вечером 25 мая ушел на корпоратив с коллегами. Полиция и следователи сообщали, что местом исчезновения парня считается Ельшанская набережная, 1, микрорайон Тулака. Родные кинулись искать Вячеслава той же ночью, 26 мая, но безрезультатно. Родственница указывала, что Слава отдыхалв домиках на воде, в пресс-службе ГУ МВД по региону — в клубе «Миля».

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 38 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: