Мэр Волгограда пропал две недели назад

К 3 июня в администрации Волгограда прошло две недели, как глава города в последний раз подписывал какие-либо документы.

На официальном сайте администрации Волгограда с 21 мая не опубликовано ни одного нормативно-правового акта, подписанного главой города Виталием Лихачёвым.

В разделе «Опубликованные нормативно-правовые акты» содержится информация о различных постановлениях, извещениях и объявлениях городской мэрии для оповещения населения о событиях, происходящих в Волгограде и изменениях в его жизни.

adm1.jpg

Большинство нормативно-правовых актов подписывается главой Волгограда Виталием Лихачёвым. Но с 21 мая ни одного документа на сайте мэрии не опубликовано.

То есть глава Волгограда уже две недели не прикасается к бумагам.

К счастью, жизни и здоровью волгоградского градоначальника ничего не угрожает.

Виталий Лихачёв в прошлые выходные был замечен на скандальном концерте Ольги Бузовой, голосовал на праймериз, на которых по спискам лишь немного уступил брянскому депутату Госдумы РФ Евгению Москвичёву.

adm12.jpg

Ряд СМИ сегодня сообщает о том, что глава Волгограда успешно выступил на «Петербургском международном экономическом форуме – 2021», где рассказал о позитивных изменениях после передачи в концессию городского освещения.

По всей видимости, Виталий Лихачёв не оставил вместо себя заместителя, кто мог бы исполнять его обязанности, а Волгоград на две недели оказался брошенным. Хотя, возможно, мэр уже стал забывать про город, из которого надеется уехать после сентябрьских выборов в Государственную думу.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 19 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: