285 000 рублей в месяц: глава волгоградского Роспотребнадзора удвоила доходы в коронавирусный год

Главный санитарный врач Волгоградской области Ольга Зубарева раскрыла декларацию о доходах за 2020 год. В коронавирусные времена глава Роспотребнадзора заработала 3417107 рублей, что в два раза больше её доходов годом ранее.

На сайте волгоградского регионального управления Роспотребнадзора появилась декларация о доходах за 2020 год руководителя ведомства Ольги Зубаревой.

Глава Роспотребназора указала в графе «доходы» 3417107 рублей. Это почти 285000 рублей в месяц. Напомним, что с марта прошлого года началась пандемия коронавируса. Основной удар пал на врачей и медиков, а также специалистов Роспотребнадзора, призванных остановить заразу.

В эти непростые времена Ольга Зубарева увеличила свои доходы в два раза, по сравнению в с 2019 годом, когда она отчитывалась о 1 766 391 заработанном рубле. Возможно, главному санитарному врачу полагались надбавки к зарплате в связи с работой в тяжёлых условиях пандемии.

Ольга Зубарева имеет одну треть доли в квартире площадью 60 кв метров, гараж и автомобиль KIA.

Муж главного санитарного врача похвастаться высокой зарплатой, как у супруги, увы, не может. Хотя не исключается, что он указал размер своей пенсии. Мужчина задекларировал за год 131 228 рублей. Эти деньги Ольга Зубарева зарабатывает за две недели. На супруга главы Роспотребнадзора оформлена небольшая дача в 5 соток земли с домиком на 14,5 кв метров, а также доля всё в той же квартире площадью 60 кв метров.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 46 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: