Волжане о скандальных результатах праймериз единственной местной женщины-депутата Госдумы Ирины Гусевой

Накануне, 1 июня, были объявлены итоги праймериз «Единой России» в Волгоградской области. Результаты, мягко говоря, удивили. Самый активный депутат Госдумы от региона Ирина Гусева непостижимым образом оказалась на 5-м месте. Сама Ирина Михайловна это пока никак не комментирует, и связаться с депутатом редакции пока не удалось. Знаем только то, чтоИрина Гусева уже сделала заявление, что остается в политике.

В редакцию уже поступают звонки и сообщения от жителей Заволжья, возмущенных итогами праймериз.

— Ужас.Что творят. Нет слов.

— Самое главное что фамилии победителей совпали с заявлениями учителей о принуждениях к голосованию. Как любит говорить Соловьев : «Совпадение? не думаю».

фамилии.JPG

Отметим, что меньше двух недель назад редакция «Блокнот Волжского» опросила людей на улице, за кого они будут голосовать. Результат оказался удивительным: единодушие волжан показательно. Люди говорили, что будут голосовать за Ирину Гусеву, приводя в пример ее реальные дела и помощь. При этом волжане крайне эмоционально высказались и об Олеге Савченко, который в итоге выиграл праймериз:

— Я его лично знаю. Я работал в казино лет 12назад, пока законно было. А он приходил в ВИП-зал играть. Не дай бог вообще никому этого человека видеть в гневе.

— Неприятная внешность, мне он не импонирует совершенно. А Гусеву знаю. Как-то не давали нам коммунальные, которые должны были выдавать. Нам их не давали 2 или 3 года. Я к ней поехала. Я многодетная мать. И она помогла мне. И очень быстренько дали.

— За Гусеву. Потому что у Савченко до сих пор не спросят, как он развалил 15-й государственный подшипниковый завод, когда он был руководителем.

Тем не менее Ирине Гусевой «выделили» аж 5-е место. Впереди нее Олег Савченко, которого в Волжском знаюткак «развалившего подшипниковый завод», далее идет Михаил Струк, оскандалившийся на переводе времени в регионе:

— Волгоградские власти нарушили федеральный закон отменой итогов референдума 2018 года, где подавляющее число волгоградцев выбрало местноевремя, —заявили активисты. — Убеждения депутата Волгоградской областной думы Михаила Струка и депутата Госдумы РФ от нашего региона Татьяны Цыбизовой о необходимости смены часового пояса – полное враньё! Мы требуем вмешательства Генпрокуратуры РФ. С таким отношением к нам региональной властиподдерживать её мы не будем, как и ходить на выборы.

Третьим идет и вовсе кандидат, о котором толком никто ничего не знает, но, по опубликованным данным результатов праймериз «Единой России», он третий по 84-му одномандатному округу – Юрий Абзалилов, набрав почти 10 тысяч голосов. Как замдиректора николаевского филиала ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Волгоградской области» Юрий Абзалилов смог обойти действующего депутата Госдумы Ирину Гусеву, которая активно помогает своим избирателям на протяжении долгих лет, остается огромной загадкой. Но дальше все выглядит еще более комично: четвертым стал Сергей Бартеньев – мастер с Волжского трубного завода.

— Беспредел!!! По другому это назвать не получается! – пишут волжане.

bb33e0ad-a806-44cc-9781-2e8cb993d34e.jpg

Кстати, о многочисленных принуждениях голосовать бюджетникам за «нужных» кандидатов мы писали неоднократно. И действительно, фамилии, которые нам присылали в редакцию, совпали с теми, что мы сейчас видимкак победителей праймериз «ЕР» в регионе.

Тем временем пока комментариев от действующего депутата Госдумы от Заволжья Ирины Гусевой не было. Но как мы выяснили, накануне Ирина Михайловна поздравила всех деток с Днем защиты детей. Ирина Михайловна в канун праздника осуществила мечты многих юных волжан. Пока некоторые рассуждают, а кто-то и грязью пытается облить человека, Гусева тихо, спокойно осуществила мечту детей 4В класса волжской школы №19. Ребята очень хотели увидеть Москву. Один из учеников – мальчик с ограниченными возможностями здоровья. Три дня детки наслаждались столицей и увлекательными экскурсиями на комфортабельном автобусе. Помимо этого, Ирина Михайловна помогла детям из Николаевского района побывать на серьезных соревнованиях по боксу. Студентам из Волжского Гусева организовала общение с представителями правительства в Москве. Дети из Старополтавского района, мечтающие стать корреспондентами, пообщались с ведущими телеканалов. Девочка из Ленинска побывала на Первом канале. Родителя очень благодарны Ирине Гусевой за ее отзывчивость и поддержку.

WhatsApp Image 2021-06-01 at 12.43.06.jpeg

WhatsApp Image 2021-06-01 at 12.43.04.jpeg

Ранее мы писали, как благодаря моментальной реакции Гусевой на обращение жительницы села Царев Светланы, удалось спасти двухлетнюю девочку Юлю.

Победа приезжих

— Приезжий цирк победил местный. Бабла больше у приезжих. Ещё раз доказывает что регион бедный.

— Там не Сотня нарушений! Там вообще все нарушено! Принудительное голосование учителей, военных, все госсучереждения! Нарушение всего законодательства и прав граждан!!! Беспредел!

WhatsApp Image 2021-06-02 at 10.44.42.jpeg

Удивительно то, что, несмотря на реальную помощь местных депутатов (Гусева родилась в поселке Эльтон), праймериз «Единой России» выигрывают депутаты, которых жители Волгоградской области и вовсе не знают. По официальным результатам же, «волгоградцы массово проголосовали» за Евгения Москвичева. Коротко, но очень емко об этом высказался эксперт ОНФ Эдгар Петросян:

— Евгений Москвичев — самый популярный политик Волгоградской области по версии «Единой России», он настолько популярен, что за него на предварительном голосовании проголосовало больше людей, чем знает о его физическом существовании, несмотря на пятилетний депутатский стаж от региона.

Третим же по списку, за кого якобы отдали свои голоса более 74 тысяч жителей региона, стал и вовсе Николай Николаев. Уроженец Москвы и раньше баллотировался не от столичного региона, но на волгоградских праймеризсовершил немыслимое. Николай Николаев приехал в Волгоградскую область лишь 4 мая, а 1 июня его результат стал 74 тысячи голосов. Немыслимый успех! При том его фамилию знают не более 2% жителей региона.

— Представляю что будет на выборах в сентябре, — пишут в соцсетях волжане.

Источник

(Visited 14 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: