Волгоград встал в 7-балльных пробках в сильный ливень

Сегодня с утра в среду, 2 июня, как и обещали синоптики, Волгоград накрыл сильнейший ливень с грозой. Волгоградцы, которые вынуждены добираться до своих рабочих мест на личном и общественном транспорте, уже томятся в пробках. Затор встречается практически в каждом из районов города.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на сервис «Яндекс. Пробки», на момент написания заметки он демонстрирует на дорогах 7-балльные, серьезные пробки.

В привычной и без ливня в пробке встала заканальная часть в Красноармейском, перед мостом. Дело в том, что перед въездом на мост случилось ДТП. Едва свободнее можно проехать только поднявшись на мост. Полностью трасса свободна лишь после остановки «Пролетарская».

Гигантская пробка в Кировском на улице 64-й Армии — машины томятся в ожидании в обе стороны. Сложнее проезд именно в южную сторону города. Здесь проехать свободно получится только ближе к Колосовой. В сторону центра «дергаться» придется до самой «Акварели». Зато новый объезд за торговым комплексом полностью свободен для автомобилистов.

Медленно придется ехать и после завода имени Петрова — по проспекту Университетскому. Улица Казахская на спуск — в пробке. Из-за этого затруднено движение по улице Электролесовской в районе Тулака, ну и, конечно же, через тоннель с выездом на Рабоче-Крестьянскую, где пробки почти каждое утро. Ливень внес коррективы в движение в центре Волгограда, машины не стоят в серьезных заторах, но движение медленнее, чем обычно.

Крупный затор сейчас фиксируется через улицу Пархоменко с пересечением на Невской.

То же самое местами на улицах Череповецкой и Рокоссовского и улице Ангарской. Со стороны проспекта Маршала Жукова в Волгограде в сторону центра города через Невскую аналогично пробка. В пробке стоят водители и на кольце по улице Землячки.

Сложнее всего сегодня автомобилистам из Волжского. Проезды отчасти заблокированы через ГЭС, намертво встало движение через Среднюю Ахтубу. Верхом этого стала авария на подъезде к хутору Бурковскому. Свободный проезд здесь только после Госпитомника.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 17 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: