В Волгограде затопило администрацию Кировского района: видео с места ЧП

Днем, 2 июня, волгоградка сообщила, что пришла по делам в администрацию Кировского района, состояние главного входа шокировало девушку, перед входом лужа-море, внутри в фойе — потоп. Женщина нервно шутит: отправилась в большое плавание.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев инцидента внутри администрации Кировского района, коридор в государственном учреждении в настоящее время полностью залит водой, пройти невозможности. На видео девушка запечатлела главный вход и то, что творится на улице перед ним.

— Ни какого входа и выхода, — пожаловалась волгоградка. С ее слов, нежданных посетителей здесь сегодня, 2 числа, встречают неохотно.

— Стоит мужчина, и как я поняла, он держит дверь, чтобы не входили, — пожаловалась в редакцию женщина.

Волгоградка добавила, что, несмотря на гигантскую лужу перед входом и придерживаемую дверь с другой стороны, ей удалось попасть вовнутрь здания. На женщину обрушились возмущения сотрудников. Мол, в такую погоду нужно сидеть дома. Жительница Волгограда жалуется, что даже справочную информацию в Кировской администрации уточнить по телефону невозможно, трубку не берут. Как же узнать, что посетителей тут не ждут в связи с конфузом?

— Вахтёрши стали возмущаться, почему я пришла сегодня, раз такие погодные условия! Работать не хотят совсем, помимо того, что им невозможно дозвониться в отдел опеки, так как они не берут трубку или включается переадресация вызова!- жалуется женщина.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 7 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: