В Волгограде на железной дороге пытались распространить 40 доз наркотиков

Как стало известно 2 июня, в Советском районе Волгограда на остановке «Обувная фабрика» задержали женщину с 40 дозами наркотиков, занимавшуюся распространением запрещённых веществ.

— На остановочной платформе «Обувная фабрика» в Советском районе Волгограда сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте задержана женщина, подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ведомства. – Во время личного досмотра у задержанной было обнаружено и изъято 40 свертков, внутри которых находились прозрачные гриппер-пакетики с кристаллообразным веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что у волгоградки было при себе более 10 граммов синтетических наркотиков.

По версии следствия, их планировали распространять среди жителей Волгоградской области, в том числе с помощью «закладок» вдоль железной дороги.

Задержанная волгоградка нигде не работает, на женщину возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Волгоградке грозит до 15 лет лишения свободы.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 6 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: