Под Волгоградом отец-одиночка троих детей пытался изнасиловать 13-летнюю дочь

В Волгоградской области 2 июня приговорили к 13 годам заключения отца троих детей, попытавшегося изнасиловать свою 13-летнюю дочь. На помощь сестре пришёл младший брат.

Сегодня Новоаннинский районный суд рассматривал уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, в одиночку воспитывавшего троих детей, поскольку их мать была лишена родительских прав.

Глава семейства жил с детьми в частном доме, где и произошла страшная история в сентябре прошлого года.

По мнению суда и следствия, мужчина стал приставать к своей 13-летней дочери. В это время кроме него из взрослых дома никого не было.

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов Волгоградской области, младший сын, услышав крики сестры о помощи, побежал к соседям. Соседка пришла на помощь и остановила мужчину, пытавшегося изнасиловать дочку-школьницу.

Отца задержали и завели уголовное дело за попытку изнасилования потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

Мужчина свою вину категорически отрицал.

Суд приговорил его к 13 годам колонии строгого режима, с ограничением свободы в один год и потребовал взыскать с отца в пользу дочери 100000 рублей в качестве морального вреда.
Жить Новоаннинского района может обжаловать приговор, который в законную силу ещё не вступил. О судьбе троих детей не сообщается.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: