Не можем попасть в подъезд, упали провода: огромная лужа не пускает домой волгоградцев

Несмотря на вечер 2 июня, волгоградцы продолжают присылать в редакцию видео с последствиями серьезного летнего ливня, которым сегодня были охвачены все районы города. Вот одна из семей запечатлела в своем дворе лужу рекордных масштабов. Разлив у дома №27 поселка ГЭС по улице Героев Шипки не пускал волгоградцев домой. К подъезду пришлось «подплывать».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на авторов видеоролика, на видео один из дворов Тракторозаводского района города. Разлившийся океан грязной воды полностью перекрыл проход жителям в подъезд — вода стоит на уровне бордюра.

— Не можем попасть в подъезд! Посмотрите, какое море. Даже машины тонут, — жалуется женщина. Со слов жительницы двора по улице Шипки, в воде в ее дворе после сегодняшнего дождя оказались и провода.

Своим личным «океном» во дворе после ливня 2 июня успели похвастаться жители улицы Ткачева.

Это не первая лужа в городе за сегодня, из-за которой у волгоградцев проблемы со входом и выходом из подъезда. Героиней видео стала жительница Кировского района со своим двором-морем, она в ливень отважилась выйти из дома, чтобы перейти вброд лужу, ей пришлось снять с себя резиновые тапочки. Но и после этого волгоградку ждал сюрприз — бордюр, спрятавшийся под водой. Женщина оступилась, но не упала, удержав баланс.

Сегодня в городе топило не только выходы и входы из подъездов многоэтажек, ливни стекали по этажам внутри подъездов, а на Губкина, 9 полноценно подмывало дом, вода затекла в подвал.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: