«Нас обманула мэрия»: жители Спартановки больше года ждут, когда нарисуют «зебру» на опасном переходе

В Волгограде на улице Николая Отрады мэрия оставила местных жителей без обещанной нарисованной «зебры».

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратились местные жители. Они сообщили, что пешеходный переход у дома № 6Б на улице Николая Отрады почти стерся, а тем временем это — единственный способ перейти дорогу с весьма оживленным движением, и «зебра» жизненно необходима.

— Из-за того, что перехода не видно, водители «летят», не притормаживая. В прошлом году здесь едва не сбили ребенка, а месяц назад – парня, который шел на работу в офисное здание. Чудом удалось избежать беды, — поделился местный житель .

Kartinka_Volgograd_raki-630xx225-800x600.jpg

Волгоградцы уже обращались в мэрию через волгоградское СМИ, и им ответили, что «в период весеннего обновления разметка на пешеходном переходе рядом с домом № 6Б будет восстановлена специалистами подрядной организации. Работы планируется выполнить в срок до 1 июня текущего года». Однако, в День защиты детей ситуация осталась неизменной: по почти стёршейся «зебре» снова «летают» автомобили.

— Получается, нас просто обманули? В мэрии ждут, когда случится настоящая беда, и тогда нарисуют этот обещанный переход? – возмутились волгоградцы.

   Анна Анатольева

Источник

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: