Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день.
Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соль — 2 щепотки
Смесь перцев — 1 щепотка
Копченая паприка — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ч.л
Вода (кипяток) — 1,5 л

Приготовление:

(Visited 163 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: