«ЕвроХим-ВолгаКалий» завершает строительство Гремячинского горно-обогатительного комбината в Котельниковском районе Волгоградской области

«ЕвроХим-ВолгаКалий» — дочернее предприятие компании «ЕвроХим» российского предпринимателя Андрея Мельниченко, которая входит в число самых устойчивых и динамично развивающихся компаний не только России, но и мира.

«За вклад в социальное развитие территорий и поддержку в условиях COVID — 19» и «За экологическую ответственность» компания «ЕвроХим» получила награду конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2020». В небольших городах России, где находятся его предприятия, «ЕвроХим» создает новейшую инфраструктуру спорта и детского естественно-научного образования, строит благоустроенные микрорайоны для работников, реализует масштабные социально-культурные программы по развитию городской среды и повышению качества жизни. В числе надежных партнеров предприятия – Сбербанк. Встреча с представителями кредитной организации состоялась на площадке строительства Гремячинского ГОКа в конце мая.

Сотрудники банка-партнера и специалисты финансово-экономических подразделений «ЕвроХим-ВолгаКалия» обсудили актуальные вопросы сотрудничества, договорились о перспективах дальнейшего развития взаимовыгодного партнерства.

Успешное решение широкого круга не только производственных, но и социальных задач для предприятий «ЕвроХима, в том числе и «ЕвроХим ВолгаКалия», возможно только в альянсе с крупнейшими организациями в смежных отраслях. Общим итогом объединенной деятельности крупных производственников и финансистов станет развитие экономики на местах, повышение уровня жизни сотрудников и населения в регионах присутствия.

Источник

(Visited 126 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: