Двор-море сняли в Кировском районе на видео: женщина еле удержалась на ногах

Любопытное видео сегодня, 2 июня, прислали читатели в редакцию. Волгоградскую область и Волгоград продолжает накрывать сильнейший ливневый дождь. Несколько важных дорог в крупных районах города скрылись под водой, крыши текут, Волгоград наблюдает за стихией.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев, на этот раз новое видео коллапса наши читатели сняли в одном из жилых дворов многострадального Кировского района.

Выход из подъезда здесь полностью затопило, в необъятное море в считанные часы превратился дворовой подъезд, который предусмотрен и для того, чтобы сюда подъезжали экстренные службы. Жителям как-то надо выходить из дома. На отчаянный шаг — выйти из подъезда в непогоду из дома решилась его жительница. Женщина переходила огромную лужу-море вброд. Она сняла резиновые тапки и героически двинулась вперед. Неожиданно волгоградка едва не упала. Женщине чудом удалось удержаться на ногах. Оказалось, что жительница споткнулась об бордюр, который скрылся под водой, и чуть не покалечилась.

Волгоградцы продолжают демонстрировать, как город медленно, но верно уходит под воду. Топит дороги, особенно люди жалуются на состояние проезда в Кировском районе по улице 64-й Армии.

— Офигеть, офигеть! Куда плывем, не знаю. Жестко. Жесткая погода. Жесткая, очень жесткая погода. Давно такого не было, — эмоционально сегодня приходится высказываться волгоградцам.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: