«Докторская колбаса и вода без газа»: блогер Лена Миро раскритиковала оправдания Бузовой после концерта в Волгограде

Популярный блогер Лена Миро подвергла сомнениям заявления певицы Ольги Бузовой после концерта в Волгограде.

Как сообщает «Блокнот Волгограда» со ссылкой на «Живой Журнал» Миро, по мнению блогера, Бузова не прямо, но косвенно опровергла, что вышла к зрителям, будучи пьяной.

— Это полный бред. Я уже привыкла, что обо мне постоянно что-то придумывают. То я якобы прошу омаров на завтрак, то якобы кальяны, то элитный алкоголь… Этого всего нет. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца., — процитировала Лена Миро певицу.

— Ну, конечно же! Как я сразу не догадалась! Именно так ведут себя люди, когда запьют докторскую колбасу водой без газа и вытрут рот полотенцем, — съязвила Миро.

Снимок.JPG

— Ах, да: все устают. Все пашут. Все сталкиваются с проблемами, трудностями, потерями. Но одни свой стресс запивают тем, что Оленька называет водой без газа, а другие — нет. Жизнь одних — это один сплошной повод пропустить бокальчик воды без газа: на радостях, в огорчении, для смелости, чтобы расслабиться, на свидании, перед полётом, в ресторане, в отпуск, после трудового дня или даже во время. Жизнь других протекает без подобных поводов и вызванных ими эксцессов.Вы из каких будете? Жалко Оленьку? Мне почему-то да. Наверное, потому, что её дальнейшая судьба мне совершенно понятна: в ней нет ничего хорошего. Преждевременно стареющая женщина, которая пьёт много воды без газа и есть много докторской колбасы. Разве это не грустно? – резюмировала Лена Миро.

Напомним, на фестивале ParkSeason Fest, который состоялся в минувшую субботу в Волгограде, многочисленные зрители запечатлели ряд странных моментов в поведении Ольги Бузовой. Ждать волгоградцам поп-диву пришлось около часа, вопреки заявленному в расписании фестиваля времени. У певицы не совсем логично строились монологи, а местами язык откровенно заплетался. На концерте было много несовершеннолетних зрителей, что не помешало артистке показать толпе средний палец и эмоционально произнести слово «с…».

Анна Анатольева

Источник

(Visited 293 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: