Жители Волгограда не считают свой город хорошим для туристов

Туристы назвали Волгоград грязным и жарким.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» поделился яркими впечатлениями гостей города. По мнению туристов, на общественном транспорте от Красноармейского района до Тракторозаводского можно ехать полдня, в городе очень жарко — до плюс 50 летом, и грязно. При этом, приезжие отметили, что сам город уютный, но здесь почти нет нормальных парковок.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 400 человек, сами волгоградцы (85,47%) не считают свой город хорошим для туристического отдыха.

Снимок.JPG

— Волгоград — хороший город для чинуш всякого ранга и туристов, приехавших на 2-3, но не для жителей,

— Тротуары действительно как после бомбежки, даже в Центре,

— Уважаемые гости города-героя Волгограда! Убедительная просьба по приезду в наш город, останавливаться в гостиницах! Останавливаться в посуточных квартирах плохая идея. Я знаю, что соседи посуточных квартир меня поймут, так как жить, а тем более спать после трудового рабочего дня, находясь рядом с такими так называемыми мини-гостиницами, а в простонародье притонами, невозможно,

—  Пляжей то и нет в такую-то жару. Или надо ехать непонятно куда через полгорода, потратив нное количество денег и времени. Вот Самара-да. Бесплатные благоустроенные пляжи вдоль всей набережной, чистота, и вообще чувствуешь себя как в европейском городе в хорошем смысле этого слова. И не фастфуда на каждом шагу. Волгоград стал отталкивающим. Особенно благоустроенная часть набережной, где все орут визжат, громкая музыка из каждого утюга. 90е возвращаются,

— Некогда красивый центр города разваливается, балконы падают, лепнина рушится, тротуары остались от коммунистов, правда к Мундиалю кое где положили плитку, пыль и лебеда по пояс это визитная карточка за последние 10 лет. Соседние регионы Ростов и Краснодар совершили колоссальный отрыв по благоустройству и развитию, к сожалению у нас другой вариант: мойка, шиномонтаж и сауна-гостиница — всё в одном флаконе, власть называет это оздоровительный комплекс, — возмутились жители города-героя.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 15 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: