Водитель «Жигули» спровоцировал тройное ДТП на севере Волгограда: пострадали три человека вместе с 2-летним ребенком

Серьезную автомобильную аварию зарегистрировали вчера, в понедельник, на севере Волгограда. В Тракторозаводском районе около 18:20 58-летний водитель «Жигули» вылетел на встречку на улице Шурухина.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, водитель ВАЗ-2103 ехал по улице Шурухина со стороны Пятой. Должен был оказаться на Шкирятова. На встречку отечественная легковушка вылетела напротив дома №59.

Здесь водитель уже не смог избежать столкновения со встречной LADA Granta с 54-летним водителем за рулем. После того как ВАЗ протаранил Granta, легковушку отбросило еще на один автомобиль — Chevrolet Niva. 30-летняя женщина за рулем вместе с 2-летним малышом ехали во встречном направлении.

В массовой аварии пострадали сам водитель, спровоцировавший ее, а также женщина из Chevrolet Niva и ее 2-летний ребенок.

С травмами всех троих забрали в больницу.

Добавим, что не менее серьезное ДТП произошло вчера незадолго до этого случая во Фролово. Около 17:10 неизвестный водитель ехал по улице Куйбышева со стороны улицы Ленина в сторону Советской. Напротив дома №2 он сбил 8-летнего ребенка-пешехода. Мальчик попал в больницу с травмами, а водителя продолжает искать полиция.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 108 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: