В Волгограде у обладминистрации потребуют выплат детям

Сегодня, 1 июня, у здания администрации Волгоградской области пройдут одиночные пикеты с требованием оказать реальную материальную поддержку семьям с детьми.

— Ко Дню защиты детей мы решили приурочить одиночные пикеты, которые начнутся сегодня в 11:00 у здания администрации Волгоградской области, — сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в общественно-политическом движении «Левый фронт». – Наше главное требование, чтобы власти обеспечили реальную поддержку семьям с детьми для организации летнего отдыха.

Активисты отмечают экономические проблемы региона.

— Мы обеспокоены тем, что в период пандемии коронавируса граждане не получили полноценной материальной помощи от государства, хотя столкнулись с падением доходов, отсутствием работы, ростом цен, расходами на лечение от коронавируса и другими проблемами, — отметили в «Левом фронте». — Чтобы поддержать жителей Волгоградской области в эти непростые времена, необходимо сделать выплаты всем семьям с детьми, чтобы дети, независимо от дохода родителей, смогли бы полноценно отдохнуть летом, усилить иммунитет, укрепить здоровье.

Об итогах пикетов редакция сообщит дополнительно.

Напомним, что депутат Волгоградской областной думы, единоросска Татьяна Бухтина направила на утверждение законопроект, предполагающий запрет в регионе серий одиночных пикетов.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 5 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: