Стало известно о состоянии тяжелых волгоградцев, пострадавших в ДТП с маршруткой 3С

Сегодня, 1 июня, в облздраве рассказали о состоянии пассажиров, пострадавших вчера утром в ДТП в Тракторозаводском районе, когда водитель старенькой «девятки» стал поворачивать на улицу Дегтярева и врезался в маршрутку под номером 3С.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» представители регионального облздрава, двое пассажиров, которые еще вчера расценивались как тяжелые, продолжают оставаться в тяжелом состоянии. Однако динамика есть, и она положительная. Обоих врачи 25 больницы готовят к переводу из реанимации в отделение. Они будут лежать в отделении сочетанной травмы.

Двое других пострадавших уже дома. Вчера в условиях приемного покоя им провели обследование. От дальнейшей госпитализации эти пассажиры отказались.

Напомним, что всего в аварии с маршруткой 3С пострадали четыре человека,сразу после ДТП трех женщин и молодого парня забрали в больницу. Известно, что трое пострадавших — пассажиры маршрутки, четвертая женщина являлась пассажиркой «девятки», за рулем которой сидел 66-летний мужчина, его пассажирке 67 лет. Водители в этом ДТП отделались лишь испугом.

Пенсионер за рулем «девятки» ехал в сторону Спартановки из Краснооктябрьского района по проспекту Ленина. Маршрутка, наоборот, везла пассажиров в Краснооктябрьский район. По последним данным регионального ГУ МВД, водитель «девятки» при повороте налево не уступил дорогу маршрутчику, двигавшемуся во встречном направлении прямо. Пострадавшие в ДТП получили травмы различной степени тяжести.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 28 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: