Стало известно, кто получил иммунитет в третьем этапе конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2021»

Близится к завершению третий, спортивный, этап конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2021». Девушкам предстоят состязания и борьба за иммунитет на голосовании на вылет. Генеральный партнер конкурса – сеть фитнес-клубов WELLFIT.


Последним испытанием для участниц конкурса стали состязания на вылет. Главный приз – иммунитет от вылета на голосовании. Он достанется той, которая окажется самой стойкой и выдержит все испытания, подготовленные тренером сети фитнес-клубов WELLFIT Артемом Додокиным.

Первым испытанием для 8 девушек стали отжимания. Здесь на волоске от проигрыша оказались Нина Альтергот и Кристина Гузенко. Однако Нина оказалась сильнее и битву первой покинула Кристина Гузенко.

DSC03781.jpg

Вторым испытанием стал присед. Не справилась с ним Лолита Лейман.

DSC03804.jpg

Третьим испытанием оказалась планка. Не выдержала стоять в ней Алина Кочеткова.

DSC03813.jpg

Четвертым испытанием стали выпады. Битву на этом этапе покинула Виктория Майорова.

DSC03843.jpg

В пятом этапе необходимо было держать руки с гантелями в стороны и перед собой. Это испытание оказалось последним для Нины Альтергот.

DSC03858.jpg

Тройке финалисток в шестом этапе пришлось проверить на прочность свой пресс. Тяжелее всех удерживать себя за счет мышц пресса оказалось Веронике Бакутиной.

DSC03888.jpg

В финальном этапе остались Анна Глебова и Маргарита Панычева. Девушкам пришлось балансировать на одной ноге с закрытыми глазами. Обе девушки достойно и достаточно долго держались. Эту битву выиграла Маргарита.

DSC03939.jpg

Таким образом, Маргарита Панычева успешно прошла все испытания и получила иммунитет. Отметим, что Маргарита является мастером спорта по волейболу. Свою спортивную выдержку девушка подтвердила и в третьем этапе конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2021».

DSC03953.jpg

Впереди четвертый этап, где будет много сюрпризов. Следите за проектом на сайте и в социальных сетях «Блокнот Волгоград».

Генеральный партнер конкурса:

Сеть фитнес-клубов WELLFIT

Фитнес-тренер Артем Додокин

Алиса Соболева

Источник

(Visited 4 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: